проходило время и я позабыл свою мысль...
и я позабыл свою мысль
чудесную мысль
не слушай философов
которые говорят что жизнь страдания
ведь если так считать
то она действительно такой будет
о как же я мог забыть эту мысль
ведь она по настоящему верна
о сколько же раз я шел не той дорогой
о сколько же раз сколько же раз
05.04.18
Свидетельство о публикации №118052608719