просыпаюсь я каждый день зачем...
зачем вот только я не знаю
для чего все эти странные
нелепые похождения то с берега
то с моря зачем то я схожу зачем
зачем я открываю свои глаза
зачем мне хлеб и завтрак и все
так далее зачем я каждый день
просыпаюсь для чего где смысл
где ответ чтобы просто существовать
10.03.18
Свидетельство о публикации №118052608715