Мода

Три лягушки на болоте
Разговор вели о моде
- я читала, нынче в тренде
Желтый цвет, вы мне поверьте!
Лишь пригоден для житья
Желтый лист, думаю я
Или желтая трава!
Я права, всегда права!
Говорила так подружкам
В лесу жившая лягушка
Две другие жили в ряске
Ряска была мутной, грязной
Желтый цвет им негде взять
Моду нужно поменять
Квакнули они: " Ква - Ква!
Ты подруга не права
Желтый цвет, он агрессивный!
Модны все оттенки ТИНЫ!


Рецензии