промолчал всю четверть и получил два в четверти...

промолчал всю четверть
и получил два в четверти
по обществознанию

но как только я ее получил
я пошел на пятнадцать минут к учителю
что то там промычал и получил хорошую оценку
и у меня стало вместо двойки тройка

а что здорово
здорово ничего не делать месяца два
а потом пятнадцать минут постоять перед ней
и получить заветную оценку

весьма удобно
весьма не затратно
лучше поработать пятнадцать минут
чем поработать 100000000 минут
да и тем более на полную чушь
которая только суть человека разрушает
ну и мое время


23.03.18


Рецензии