Красавица Востока

Моё сердце
Одиноко
Ты красавица
Востока!

Твои карие
Глаза
Их забыть
Никак нельзя!

Твои волосы,
А ласки...
Всё так выглядит
Как в сказке!..

В сотне,
В тысячи ночей...
Ты ничья
И я ничей..!


Рецензии