произведение твое может и не стать...

произведение
твое
может и не
стать
произведением искусства

но погоди
не отчаивайся
оно может
стать произведением
историческим

ну я имею ввиду
как артефакт
как находка
археолога

как подтверждение
всех тех событий
что есть сейчас

28.03.18


Рецензии