Восток, восторгом разгораясь...

Восток, восторгом разгораясь,
Алел пылающей зарей,
По соснам не спеша шагая,
Луч солнца крался над землей,
И, отраженный небесами,
Купался в бисерной росе...
Жаль, не богат язык словами
Об этой рассказать красе,
В ней без остатка растворяясь
В восторге сердца и души...
Под тяжестью росы склоняясь,
Цветы шепнули: "Напиши!"


Рецензии