Сомнения

А если я стану другой?
Толстой или худой,
Чёрной, а может быть - белой,
Что ты тогда будешь делать?

Такую меня не разлюбишь?
В болезни-беде рядом будешь?
Всё ли сможешь от сердца простить?
Никогда мою руку не выпустить?

Когда слабеет молитвенный щит,
Во мне гОречь-обида кричит,
Но я знаю: гордыни здесь грех.
Слава Богу за всё и за всех!

Возвращаются мир, тишина
И спокойствие в душу сполна.
Дивны, Господи, планы Твои!
Не мешать бы, чтоб сбылись они...

26.05.18


Рецензии