примитивные обезьяны трогают главную примитивную..

примитивные
обезьяны
трогают
главную примитивную обезьяну
меня
и все докучают и докучают
своими примитивными суждениями
который я
главная примитивная обезьяна
в квантовой вселенной
ну под их ногами
не понимает
такой примитив
что моему разуму
не подается
примитивному
разуму
надоели все эти
приматы примитивные
надоели

10.03.18


Рецензии