Кофейный наркоман

Кофейный наркоман со стажем,
Запойный, аж не прекратить.
А может чайный, очень даже,
Смотря, что мне предложат пить.

Я выпиваю повсеместно:
С утра, и ночью, и в обед.
Мой кофе как нельзя уместный,
И в нём совсем печали нет.

Под шоколад, под сигарету,
Напиток попросту в быту.
Его предпочитаю, как диету,
И из него плету мечту.

26 мая 18


Рецензии