Розы завяли, душа плакала

Розы завяли, душа плакала.
Розы, с шипами врезали в сердце.
Душа плачет, от предательских слов.
Пройдут года, и лето станет осенью, моих снов.
Пойдут дожди а с ней моя душа плачет.
Тоской не излечимой грусти, что давить мне на грудь.
Порой ты веришь и понимаешь, тот кто любит, может предать твою любовь.
Предать жестоко и слов роняя грязно в сердце слез.
Ты помнишь, как сказав, я не отступлюсь и стану жизней твоей.
Твои слова, врезались, как стекла разбитых мечты.
Сегодня я хочу тишины, без слез, без голоса.
Я не знаю, что стало дальше с нами.
Пусть это лето станет мне тишиной.
Возможно, я еще не свекла с болью души.
Жестокость, людей что так ранит сердце.
Я оставлю после себя след,как больно когда ты знаешь,
Как предательски, тебя убили, одним выстрелом.
До сих пор, не понимаю, как друг станет тебе врагом.
Я исписав все строчки, забыв что значит помнить тебя.
Твое имя умирала, как розы моих на моих ладонях.
Возможно, я уже не напишу о тебе и слово больше.
Только память оставить, цветы мои у окна подоконника.
Только они еще дышут мной, архидеи моей любви.
Что еще дарив, при первой встречи.


Рецензии