Ну как же жить, тебя не видя?

Ну как же жить, тебя не видя,
Не видя глаз твоих, любя,
Любя тебя, весь полесадник,
Цветов безбрежные поля.

Ты вся нужна мне, без остатка,
Нужна, и нету ждать мне сил,
Один, как  сокол, в небе ясный,
Тебе я жизни посвятил.

Вот здесь, ты рядом, в моем сердце,
Весь мир, вселенная моя,
Одна такая в целом свете,
Но почему, я полюбил тебя.

Не видел, больше столько света,
Души открытей, чем твоя,
Читаешь чувства, мои мысли,
Ты так нужна, любимая..

Хожу, брожу, скитаюсь молча,
Пишу твой образ, в мыслях я,
Ты так прекрасна, ты богиня,
О, как же я люблю тебя.


Рецензии