Друзья

Друзей как вещь не выбирают
Их преподносит нам судьба
И очень часто так бывает,
Что это раз и навсегда

Мы сразу чувствуем его
Когда судьба нас вместе сводит
С ним, нам комфортно и легко,
А значит человек подходит

Общаться можем без последствий
Не выбирая смысл фраз
Не соблюдая четких действий
Быть глупыми порой не раз

С друзьями ты не держишь маску
Ты можешь быть самим собой
Они тебя не вгонять в краску
Они тебя прикроют за спиной

Когда проблемы нас тревожат,
Когда не ладятся дела вокруг
Всегда придет, всегда поможет,
Надежный, верный, близкий друг.

24.05.18


Рецензии