Не жалею

Знаю я,что случилось,
У природы в плену.
Небо вдруг прохудилось-
В мае снег! Я тону...

"Дождь в лицо и ключицы"-
Дрожь по телу волной...
Как могло приключиться,
Ты уже не со мной?

Перестань же мне сниться.
Горевать-дурной тон...
Слёзы капнут с ресницы,
Из груди долгий стон...

Ни о чём не жалея,
"Снега" я не боюсь.
Хоть тобою болею,
Но к тебе не вернусь.


Бэлла Ахмадулина.
"Дождь в лицо..."


Рецензии