Прости - Господи
Прости-же Господи нас за
Что мы не понимали,
Что нет пути у нас назад
Из лунных далей,
Что нету крошек накормить
В саду птиц райских
И нету силы говорить
О снах тех майских,
Ты нас учил как надо жить,
Писал заветы нам святые,
Мы научились ими дорожить,
Без них мы были - как слепые,
Святые заповеди – их десять,
По совести их чтить и соблюдать,
То можно счастливо прожить на свете
И грань терпения ЕГО не преступать,
Ведь, как не соблюдали - нам известно,
Не соблюдает половина - каждым днём,
А если взять и соблюдать - всем вместе,
Уверен точно, - будет лучше чем живём...
05.2018
***
Во Франции есть древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе.
Я -- Свет, а вы не видите Меня.
Я -- Путь, а вы не следуете за Мной.
Я -- Истина, а вы не верите Мне.
Я -- Жизнь, а вы не ищете Меня.
Я -- Учитель, а вы не слушаете Меня.
Я -- Господь, а вы не повинуетесь Мне.
Я -- ваш Бог, а вы не молитесь Мне.
Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня.
Если вы Несчастны -- то не вините Меня!
Свидетельство о публикации №118052608585
Александр Никонов 14 02.08.2018 21:06 Заявить о нарушении
Павел Лысиков 02.08.2018 21:14 Заявить о нарушении