Приезжий

Хочглупнишь,глупок?
Ну хочглупни немного!
Нужглупно глупакбы дглуп глупичия!
Глупет!
Глупут ыут эня дорога!
Глупыжди!
Глупыжди глупного!
Ае хочглупу глупзать.
Гупак эбэ глупачу
По морглупе дать?


Рецензии