Опять одна

Ночь за окном. Одна, всё надоело.
Такой широкой снова кажется кровать.
Тревожно что-то, может заболела,
Или пустырник на ночь мне принять.

Но сердца трепет, это не простуда,
И в голове опять лишь образ твой.
Зачем ты появился здесь, откуда,
Что снова потеряла я покой.

Я целый день лишь о тебе мечтала,
Твои слова крутились в голове.
Давай начнем с тобою всё сначала,
Ты до сих пор ещё так дорог мне.

Какой тут грех, люблю тебя как прежде,
Да только оказался ты женат.
В один лишь миг разбились все надежды,
Опять одна, никто не виноват!


Рецензии