Люди посмотрите, как, зачем живём?

Люди посмотрите, как, зачем живём?
Что едим, чем дышим или корм жуём?
Воду покупаем, коль хотим напиться.
В отрыве отдыхаем, только чтоб забыться.
Ценность человека, провозгласили звонко,
Только эта ценность – внешность и обёртка.


Рецензии