Пассажиры...

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО-ТО ВЫБИРАЕТЕ?
НА САМОМ ДЕЛЕ В БЕЗДНУ МЧИТЕСЬ!
МОГИЛЫ ДЛЯ СЕБЯ КОПАЕТЕ
И НИКОГДА НЕ ИЗЛЕЧИТЕСЬ!

Я ОСТАНУСЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ
И БУДУ ВИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ!
ВЫ - ПАССАЖИРЫ,ОБЫВАТЕЛИ...
И ВАМ ЛЕТЕТЬ ЕЩЁ,ЛЕТЕТЬ!

МЫ В ЗВЕЗДОЛЁТЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
И ВЫХОДА ОТСЮДА НЕТ!
ПОГЛОЩЕНЫ АБСУРДОМ ВЕЧНОСТИ...
НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО РАССВЕТ!


Рецензии