Так жили наши предки

Так жили наши предки, эх поросло быльём!
Во главе с царями, …и в голове с царём!

...Ценность человека, нам провозглашали
А сейчас ту ценность к желаньям привязали.
Всё же по науке, прямо слово в слово:
Пирамида ценностей, Абрахам Маслоу.

Выстроил ранжиром, все наши потребности,
Мотиватор личности, в пирамиду ценностей.
А по-русски раньше, не в бровь, а в глаз сложили.
Станет не до жиру, когда быть бы живу.


Рецензии