Ночи
Твоё сознание, зачарованно наблюдающее за этой фантастической игрой, пытается построить какую-то логическую цепочку, найти разумный выход, но только множит вереницу зрительных образов, стремительно меняющих друг друга...
Интуитивно ты понимаешь, что мир этот, созданный твоим воображением, враждебен тебе, а значит нужно выйти из него скорей.
Сознание, борясь с непонятным, судорожно выхватывает из бесконечной вереницы образов - нужный, вспыхивают спасительные ассоциации и вот он долгожданный выход: прозаический сон, твоё место работы, лица коллег - всё привычно и знакомо.
Свидетельство о публикации №118052608468