я буду...
Обрывками снов или даже видений
я чувствую - время пришло моей искре
костром разыграться и не на мгновенье!
Я буду теплом или утренним светом,
я стану дыханием той чудной ночи,
которой обнял ты меня свежим ветром.
Которой приснился! Я буду! Ты хочешь?!
И в предрассветное время твой профиль
Я целовать буду взглядом и сердцем,
и смаковать счастья каждый кусочек...
Только приди, помоги мне согреться...
Свидетельство о публикации №118052608438