Благодаря прощайте

Мужьям, сёстрам и жёнам, родителям и детям,
Прощенье, благодарность - решают всё на свете.
И нет другой причины нам счастья избежать,
Ответственность мужчины, прощая защищать.

Женщинам сложнее , когда на сердце стужа,
Смиренно и с любовью, прощать отца и мужа.
Знать, где-то упустили... иначе не проймёт,
Нет выбора другого, когда на сердце лёд.

Нет полномочий, права, на гнев и на обиду -
Загонишь в подсознанье и выпустишь из виду.
Страх заметёт тропинку, припорошит следы,
Иллюзия приличия переплетёт мечты.

Своим Путём идите и будет всё путём,
Других не обвиняя не в этом и не в том.
Метание влево, вправо - есть самоуправство,
Благодаря прощайте - вот лучшее лекарство.

Без страха и упрёка, не ожидая сдачи,
Без видимой причины, благодаря прощайте.
Слушайте не споря, внимая и вникая,
Наказывай с любовью, любя благословляя.


Рецензии