обервалка,

Пытался и я её мысль поймать,
да ускользает,
 толи тренера чем намазали,
толи от напряжения извилин вспотела,
а может я ослаб, реакция слабеет,
вина не пил, водкой не балуюсь,
или она проклятая наколдовала,
 заранее предупреждали не верь,
обманет, верность, её хромает
как партийцы сегодня дает,
как прос,тутка
 завтра, как обервалка,
какой срок у дурилке бабло шибает
и он молчит, щук ловит не желает,
он это знает, несытный мой мозг,
 чего судьбу жалеешь,
 виновна- под суд,
так мое Я желает, судьбу судить,
 и точка судить,
дед


Рецензии