Хорошо бы

Хорошо бы сидя в яме,
В той, которую копал.
Вспоминать о своей маме,
Кто ты – Ей? Что задолжал?

Будет время помолиться,
С честью долг отцу отдать
Поклоняясь извиниться,
Ум лукавый обуздать.


Рецензии