Раздумья

Моя старость бродит где то,
За окраиной села.
За полями,за лесами,.
С облаками через речку,
Мне на встречу не плыла.
Я её пока не встретил.
Молодая жизнь мила.
Жизнь былую  незабуду,
Знать не буду я другой.
Хуже я уже не стану
И стать лучше не могу.
По другому жить не буду,
Жизни лучше не прошу.
               26.05.18.


Рецензии