Неаккуратные слова
Теперь не хочется
Ни звать, ни с праздником,
Ни встреч - обидно очень
Несправедливые слова.
Тебе не верят.
И бесполезно уверять.
Закрыты двери.
Такие меткие слова
Как стрелы в сердце
Такие жгучие
Как много соли с перцем
Чем ближе души,
Тем больнее рана
От слов, от фраз, игнора,
От обмана
Неаккуратные слова
Распределились
Небрежно в теле
В узелки сплелись
Забились
27.05.18.
Свидетельство о публикации №118052608368