Зима

Наступила зима, наступила давно
И не видно добра, потому-что темно.
Совесть спряталась - радости нет.
Лжет чиновник чиновнику - божья роса!
Честь и стыд позабыты на век.
Что случилось, страна?
И скажи мне, когда все откроют глаза?
И растает тот снег...


Рецензии