Нарядная в шелках и в серебре

Нарядная в шелках и в серебре,
Прическа от салонов дорогих.
И кольца, что надела в ноябре,
Играют бликом в пальцах заводных.

Быть может, даже носик в потолок
Немного, невзначай чуть задерет.
И входит, словно в райский уголок
Да так, что королевою плывет.

Опять заботы и посуда, и еда
Вставая с трона, входит королева.
На кухню, как на каторгу, да, да, -
Корону сняв и став опять Еленой.


Рецензии
Елены все принцессы или королевы
Мудро-прекрасные заманчивые девы...))

Привет Елене!))

Ваша Викки   08.04.2019 13:30     Заявить о нарушении
Елена - лишь для рифмы.

Саня Штормовой   09.04.2019 20:56   Заявить о нарушении