24. 05. 18
Приняв,как должное,
Ты неба не оценишь.
Любовь,ещё глупее даровать,
На песнь мою - безмолвием ответишь.
Во мне как видно ничего такого,
О чем бы ты желая возмолил,
И крылья прокляв,словно пилгрим,
Скитаюсь по земле,от дома к дому,
И песню о любви пою - другим,
Молитвой о тебе!
Из сердца стоном!
Свидетельство о публикации №118052608260