Любовь, она сильнее тьмы!

Юлия Конотопец.






Любовь, она сильнее тьмы!
Поверить в это надо!
Пускай всегда звучит на свете: «Мы!»
Как высшая награда.


Любовь, она сильнее тьмы!
В её поверив силу,
Мы сотворим свои мечты,
Любовь, ведь сердцу мила!


Любовь, она сильнее тьмы!
Она стоит на страже!
И все хапуги и лгуны,
Её бояться даже.


Любовь, она сильнее тьмы!
Прогонит всю заразу!
И воин Света, кто в ночи,
Тьму разгоняет сразу.


Любовь, она сильнее тьмы!
Ведь в сказках мы читали!
Любовью к Родине сильны,
Враги все погибали.


Любовь, она сильнее тьмы!
Великая в ней сила!
Давайте дружно скажем: «Мы –
Россия, Украина!»


Любовь, она сильнее тьмы!
Она - сильнее в свете!
Я призываю всех к любви,
Людей всех на планете!


Любовь, она сильнее тьмы!
Она сияет в свете!
И пусть мы громко скажем: «Мы!»
«Мы!» Скажут наши дети!


Рецензии