Со мной всё хорошо. С тобой, похоже. тоже

Со мной всё хорошо. С тобой, похоже. тоже...
Среди других миров с тобою встретимся во сне...
Я буду где-то далеко, но свсё ж с тобой , хороший...
Души моей рассвет опять споет любовью ... о тебе...


Рецензии