О как хочу в свой дом...
жилкой каждой во сне в него вхожу
С ним говорю
О чем?
Неважно...
В нём детство отбегало своё
Здесь юность,первая любовь
страдания...
В нём думы набирая бег
С сознанием бились в кровь
И приходило осознание
Всех четырёх сторон
Зим
,лет
весны и осени нежданной
Дорога первая
И раставание
Мой старый дом
С тобой,отныне лишь во сне встречаюсь
Когда нибуть
Навек усну
И навсегда с тобой останусь.
Свидетельство о публикации №118052608175