Не возведи себе идола...

Ни прощения,ни любви,
Ты не в силах дать другим,
Тебе самому их задаром не надо...
Мне жаль,что ты читал,
Стихи мои!
Касаясь строк,невзрачных,
Но живых!
Своим бездушно-идеальным взглядом...


Рецензии