Заполярный край нам весну принес...

Распустились листики
На ветвях берез,
Этот год без мистики
Нам весну принес...

Эх, такую чудную,
Раннюю весну,
Зиму выгнал блудную,
Отослал ко сну...

Дождь с небес срывается,
По асфальту бьет,
Так весна играется,
Каплями поет...

Воскресенье славное
Входит в каждый дом.
Настроенье - главное!
Погрустим потом...

Жизнь весной рождается,
Птиц прекрасна трель!
Солнце улыбается,
Май уж не апрель...

Выходи на улицу,
Погуляй пешком,
День полярный хмурится
Только вечерком!

Солнышко лучистое
Осветило май,
Это место чистое -
Заполярный край!

20/05/18г ЕАЮ


Рецензии