Среднешкольный славный мальчик...
С переполненной душой
Открывает мир иначе
И уходит с головой.
Всех пророков мирозданья
И советы докторов
Он листает не читая,
Восхищаясь тайной снов.
Возвращение однажды
Будет на порог родной.
Станет мальчик сильный, важный
И совсем седым-седой.
Из позапрошлой жизни)
Свидетельство о публикации №118052608132