Новогодняя ночь
Новогодняя ночь –
это праздник для многих,
они видят в мечтах
свою жизнь и дороги.
Новогодняя ночь –
это символ надежды,
и мечтают все жить
завтра лучше, чем прежде.
Новогодняя ночь –
это время мечтаний,
чтоб исполнилось всё –
из наилучших желаний.
В новогоднюю ночь –
так надеются люди,
что плохое – уйдёт,
а всё лучшее – будет!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118052608125