шапки били ушанками,

а солнце светить, как раньше
 тучки жиденькие не бегают
стройно ритмично в направлении
не как ни будь, а в присядку
как когда то, зима била зимой,
а летом комары кусачее
чтоб печь стояла, приятно тёплая
 как исполин, громадиной
да я помню времена
 деревья сажали маленькими
 они как мы, били молодимы
 а шапки били ушанками,
 мамой нежно подвязаны
 безденежно не было обузой,
   был стимул по взрослеть
пойти на собственные хлеба
 принести первую получку,
не то нынче живого попить
 анашу курнуть,
демократия за горизонт
не только шаг сделала,
 дед


Рецензии
И первую получку с гордостью отдать матери... Типа, вот наконец-то помощник вырос...))
А сейчас... Ох да что там, всё и так ясно...

Веснина Таня   15.06.2018 15:48     Заявить о нарушении