Слова над нами только посмеются...

Я тихо посмотрю туда, где ты
Еще недавно говорил со мною:
Как облако, сиянье теплоты,
Где наши два остались биополя.

Поглажу взглядом тёплые лучи -
Твои слова, как эхо, отзовутся…
Не нужно слов, пожалуйста, молчи -
Слова над нами только посмеются.

И нам самим не ясно, почему
Случайности становятся большими.
И наши души, вопреки уму,
Перестают отныне быть чужими.




                26.05.2018      20:46


Рецензии