Я стою на перепутье всех дорог...

Я стою на перепутье всех дорог,
Что сойдутся всё равно в одну...
Пусть петляют, пока время есть,
Мы не можем изменить судьбу.


У нас разные дороги, это так...
Но у каждого паденье есть и взлёт.
По ухабистым дорогам все пройдём,
Часто ль, нет... кому как повезёт.


Судьбы наши, хоть и разные совсем,
Но дороги путь порою всё ж похож.
И, как быть, решает каждый сам...
Иногда свой путь и сам не разберёшь.


Все мы люди, все мы любим жизнь,
Рады мы и солнцу, и грозе...
Только сами ль выбираем как пройти
Этот путь по матушке земле?


Испытания нам Богом все даются,
А как справиться, решаем только мы.
И никто ещё не жил, чтоб не споткнуться
Об ухабы нашей горюшко судьбы.


Но одно скажу, не опускайте руки,
Как порою не тряхнула б вас судьба.
Находить всегда старайтесь силы,
Она с вами быть всегда должна!


Берегите в сердце вы надежду,
Верой пусть наполнится душа...
Не давайте сокрушить проблемам
Вашу жизнь, и людям, никогда!

Татьяна Добрая


Рецензии