Лучистая звезда
Как ярок свет на на тёмном фоне! Струится звёздная вода
Огнистым жгучим водопадом на прорезь улиц, стёкла рам,
На контур яблоней из сада и серебрит затихший храм.
Что нам звезда эта вещает, какие же знаменья шлёт?
Откликнитесь, кто это знает и кто приметам счёт ведёт!
Свидетельство о публикации №118052607995