Незнакомому художнику
И магия, дарованная свыше.
В них еле слышный колокольный звон
И легкое тепло нагретой крыши.
Я чувствую прозрачность тишины,
Неуловимый аромат столетий
И шелест увядающей листвы
Уютных городов в вечернем свете.
Вот тут венецианский гондольер
Поёт о чем-то, ловок и беспечен,
А тут витиеватый мир химер
Мне что-то шепчет на своём наречии.
Средь слов пустых, заношенных до дыр,
И серых будней, словно шаг по краю,
Я открываю этот новый мир,
Подаренный мне тем, кого не знаю.
И умолкают робкие слова
Перед великой силой мастерства.
Рисунок Льва Кубланова
Свидетельство о публикации №118052607994
Я тоже люблю городской пейзаж.....)))))
Немало картинок акварели и графики в архиве...)))))
Один рисунок для себя перерисовал.... ПАРИЖ....)))))
Дэмъен Кипер 19.06.2018 22:51 Заявить о нарушении