Джон Остин. Воспитательное
Отправляю дев в юдоли слёз,
Даже сплю с Наташей, а не с Таней я,
Хоть и Таня просится всерьёз.
Нет здесь никакого, братцы правила,
Не спешите зря меня терза...
Может быть, мне просто не понравились
Голубые Танины глаза.
26.05.18.
Свидетельство о публикации №118052607983