Одноклассники
С переливом громкие звонки,
Море счастья, радости и воли-
Это просто мы ученики.
Над тетрадками сидели мы когда-то,
Потихонечку браня учителей,
Ну а мысль одна была:"Ребята!
Были бы каникулы скорей!"
Но едва дождавшись окончания,
Как на крыльях в школу мы летели,
Где уроков новых расписание
И звонков чарующие трели.
Одноклассники! Не забывайте школу,
Всё-таки щемит в груди у нас,
Помните волшебную ту пору
И каким он был наш дружный класс.
Свидетельство о публикации №118052607948
Хорошего дня и настроения. С теплом души!
Ирина Маршал 01.09.2022 10:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, воспоминания о школьных годах прекрасны.
Всего самого хорошего, с дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 02.09.2022 16:43 Заявить о нарушении