Тебя понять мне невозможно...

Прости меня, мой друг сердечный,
Не в силах я твоё молчание понять.
Я помню взгляд твой очень нежный
И не могу теперь в душе я дрожь унять...
Хочу тебя прижать я снова к сердцу,
Чтобы безумно твои губы целовать,
Услышать снова сердцем твою душу,
И вновь слова любви всю ночь шептать:
Желанный мой, навек любимый,
Как плохо, больно без тебя родной.
Мой день теперь такой тоскливый,
Ведь я давно живу одним тобой!
Грустит и плачет душа о милом,
Роняя слёзы в горькой тишине,
Всё стало вдруг таким постылым,
Не вспоминает ангел обо мне.
Услышь меня, мой друг желанный,
И снова нежно мои плечи обними,
Согрей меня ты поцелуем жарким,
И к сердцу гордому скорей прижми!


Рецензии