Песня Любовь

Песня " Любовь".
1 куплет.
Сияет свет далёких небес,
Солнце ярко пылает,
Начинается сезон чудес,
Ведь любовь прилетает.
Снова птицы поют,
Свежий ветер подул,
Ангелы вести несут,
Я снова уснул.
припев:
Твои глаза меня разбудили,
Взгляд яркий в душу проник,
Черты красивые меня удивили,
Всё поменялось за миг.
Странный я увидел свет,
Слышу незаметный зов,
Амур передал привет,
Подарив моих надежд улов.

Моя душа взлетела вдруг,
Я ощутил любовь,
Благословил небесный друг,
Счастье ощущаю вновь.
Красотка манит всё сильней,
Я ускоряю шаг,
Становится всё горячей,
Своей судьбы я маг.
припев:
Твои глаза меня разбудили,
Тайна души влечёт,
Нежные жесты мир открыли,
Ангел серенаду поёт.
Странный я увидел свет,
Слышу незаметный зов,
Амур передал привет,
Подарив моих надежд улов.

Всё собралось в сердце моём,
Мысли и чувства большие,
Что я вижу во взгляде твоём,
Так это мечты родные.
Не угадать мне порывы твои,
Загадкой окутано всё,
Только магнит любви
Приносит мне тепло.
Пролетают счастливые дни,
Нежность не отпускает,
Но меня за всё прости,
Что страсть моя пылает.
Только чудеса любви нас спасают,
Приносят нам добро,
Боги с амурами нам всё прощают,
Принося нам блаженство своё.
припев:
Твои глаза меня разбудили,
Странный я увидел свет,
Слышу незаметный зов,
Амур передал привет,
Подарив моих надежд улов.

15.03.2011


Рецензии