Окна RUS. ТА

Врачи
в России
лечат нас
бесплатно - только
за наш
счёт.

СССР: олигархапнули...

Где - тонко,
там -
и порвём!

Больше всего
народ доверяет
правительству, которое -
ничего
не делает.

То, что -
слышат, ещё
не означает,
что - слушают...

Кто - прав,
а кто -
виноват,
хуже всех
оценивает История.

Заграница нам -
по...же...


Рецензии