Паутина

Кудрявы мысли, вычурные фразы,
Как подиум, как модные показы…
И в области любой искусства
Так неожиданно всё стало пусто.

Так просто этот мир устроен,
Дрозд на берёзе дом построил,
И кормит там своих детей
Средь ураганов и дождей.

И Пушкин просто говорил,
Для нас он чудо сотворил.
Слова просты и честны мысли.
А мы, как в паутине все зависли.


Рецензии