Пасха

Пасха светлая нынче настала
И неважно, чья нынче она
Важно то, что она означала
Воскрешение духа от сна!

Встрепенись же народ!
Шанс даётся лучше жить
Чем живёшь ты теперь
Пусть же в дом твой надежда вольётся
Открывай ей широкую дверь!

В Пасху Бог говорит с всеми нами
И надежду всем нам он даёт
Ну, так будем же Бога сынами
В душе с Богом пусть каждый живёт!


Рецензии