Под кожей

Вегетативно под кожей
Множатся
Листья тетрадные
В бочку комочками падая,
Их сквозь воду разглядываю.
Шепчи мне,
приёмыш оранжевый.
Я тут мокрая,несуразная,
Расскажи лучше снова
Как "надо бы"
И не сызнова...
А не ясно мне!
Повтори раз по десять оное.
Да,все знаю, да помню истины.
И люблю своё Я голодное,
Побеждающее твои принципы,
Заколдованное... НО свободное,
Беспристрастное,
Голое в принципе.


Рецензии